죄와벌 이율배반
수정이력 분류

2014년 8월 16일 수정사항

작성자 정보

• 산적이얌 작성
컨텐츠 정보

본문

#105 1~3차 환생에 따른 대공 레벨 변경

- 1차부터 각각 4,8,12레벨까지(단, 3환은 아직 미구현으로 대공9레벨까지만 적용되어있습니다.)

#106 3환 퀘스트 진행 내용을 확인할 수 있도록 수정 및 3환 관련 버그 수정

- 3환 퀘스트를 받은 전당포 - 3차 환생 - 진행상황을 보시고 확인하시면 됩니다.

#107 3환퀘 완료 구문 추가

- 미션 완료시 환생한다 메뉴가 생성되며, 기존의 환생과 달리 소지금은 0이 됩니다.

관련자료

• 서명
    웹플러스지기 산적이얌입니다. ^^

슈리님의 댓글

• 슈리
소지금만 0이고 은행은  놔두실 건가요 +_+?

아 그리고 퀘스트 시작 스탯이 888은 아닌가 보군요 =ㅁ=;

카야시마님의 댓글

• 카야시마
소지금 0이라... 뚜둥! ㅎㅎㅎ
환생을 해야할지 말아야 할지부터 결정해야겠군요^^
그리고 진행상황이 좀 문제가 있어요
횟수가 수정할 당시 제횟수인거 같은데 183회 고정이구요...
토벌할때마다 쉰데바른의 눈 183 개를 모두 모았습니다. 라는 문구가 떠요 ㅋㅋ

슈리님의 댓글

• 슈리
흠.. 횟수문제는 저도 있네유 (.. )

퀘스트 받고 쟁 시작했는데 아직도 0회라니!?

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0